Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Андреева была шокирована заработком Малахова и рассказала о неравенстве на телевидении

Ведущая Екатерина Андреева была шокирована, когда узнала размер зарплаты ее коллеги по цеху Андрея Малахова. Об этом она призналась в интервью ведущей Алле Довлатовой в эфире «Русского радио». Запись опубликована на YouTube.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

«Скажем вот, Андрей Малахов разговaривал недaвно с Ксенией Собчак. Я была в хорошeм смысле удивлeна, порадовалась за него по поводу зарплаты. Я таких дeнег в жизни никогда не видела», — заявила  Андреева.

Довлатова высказала предположение, что Малахов назвал свой заработок не только на телевидении, но и прибыль от журнала StarHit и от корпоративов.

По словам Андреевой, часто в России в разных сферах, в том числе на телевидении, женщины зарабатывают меньше мужчин. «Россия — все-таки мужская страна, и неравенство здесь достаточно развито», — считает ведущая.

Она подчеркнула, что такая же несправедливость наблюдается в отношении ведущих, которых она знает, но фамилий не назвала.

Ранее Малахов в интервью с журналисткой Ксенией Собчак заявил, что на Первом канале он получал 50 тысяч долларов в месяц. По его словам, больше зарплата была только у ведущих Владимира Познера и Ивана Урганта.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...