Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Два человека погибли на пожаре в Минске

Причиной трагедии скорее всего стало неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает Минское городское управление МЧС.

Пожар случился сегодня утром на улице Космонавтов, 11. Почувствовав запах дыма, спасателям позвонил сосед и рассказал, что рядом на третьем этаже девятиэтажного дома горит квартира.

Прибывшим на место огнеборцам пришлось вскрыть металлическую дверь, после чего спасатели обнаружили и сам пожар  горели диван и постельные принадлежностей в одной из комнат. В соседней комнате был найден мужчина, как выяснилось позже, знакомый матери хозяйки квартиры пенсионер. Он находился в бессознательном состоянии. Рядом в коридоре на полу без сознания была обнаружена сама пенсионерка. Пострадавшие были переданы медикам для проведения реанимационных мероприятий, но "скорая" лишь констатировала смерть.

Пожар в квартире не только унес две жизни, но и повредил имущество в жилой комнате, закоптил стены жилища. Что касается причин, то они еще будут устанавливаться. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении одним из погибших.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...