Минск
+4 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Двое минчан избили начальника молотком, требуя зарплату

Двое минчан решили получить свою зарплату при помощи молотка. Обоих задержала милиция, информировали в Центральном РУВД Минска.

- В оперативно-дежурную службу Центрального РУВД Минска позвонили из одного из учреждений здравоохранения, - рассказывает представитель ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарья Бабок. - К сотрудникам медучреждения за медицинской помощью обратился 38-летний минчанин.

Фото использовано в качестве иллюстрации, pixabay.com

У пациента оказались повреждены нижние конечности.

- В милиции провели оперативно-разыскные мероприятия и выяснили, что причастны к нанесению травм двое работников организации, в которой пострадавший был директором. 

Вечером, когда 38-летний начальник вышел из офиса и пошел в сторону автомобильной парковки, его сотрудники последовали за ним. Пока один мужчина ждал на улице, второй подсел в машину к директору и начал выяснять отношения. Не добившись своего, 38-летний фигурант достал молоток и стал ударять по коленной чашечке своего начальника, а затем забрал у него 350 рублей и вместе с приятелем скрылся в неизвестном направлении.

- По горячим следам оба фигуранта были задержаны сотрудниками правоохранительных органов по месту жительства. Оперативникам они рассказали, что причиной их действий стали неприязненные отношения из-за невыплаты заработной платы потерпевшим.

Материалы проверки переданы в Центральный (РОСК) столицы, где действиям фигурантов будет дана правовая оценка.

Читайте также:

Назад в нулевые: в Серебрянке две компании подростков подрались стенка на стенку. Задержаны пятеро парней

Из-за ссоры девушек 18-летний минчанин повредил автомобиль такси

В Минске мужчина поругался с сожительницей и поджег ее машину
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
4
Загрузка...