Минск
+7 oC
USD: 2.04
EUR: 2.25

Смеяться разрешается!

ОНТ начнет шутить по–взрослому
ОНТ начнет шутить по–взрослому

На ОНТ в предпраздничном эфире 6 ноября состоится премьера первого белорусского скетчкома (юмористического сериала) «Наша Белараша». В некотором смысле это продолжение эстетики популярного шоу канала ТНТ «Наша Russia», авторами которого выступают кавээнщики Михаил Галустян и Евгений Светлаков. Может быть, не все им удается и некоторым шуткам не помешал бы хороший редактор, но зрителя подкупает, видимо, дружелюбие интонаций Галустяна и Светлакова.

В белорусском шоу подготовка к реализации проекта началась в сентябре этого года. Авторской и актерской группой выступили резиденты «Comedy Club Belarus». Выпуск программы будет состоять из 6 — 8 сцен с одним или двумя главными героями. Продолжительность каждой сцены — не более 4 минут. Авторы уверены, что проект понравится белорусам, ведь все сцены будут отражать узнаваемые реалии нашей жизни.

Так в первом выпуске появятся: белорусская сборная по футболу и немецкий тренер, которого они взяли в заложники, два экотуриста из США, заблудившиеся в белорусских лесах, собирательный образ звезды отечественного шоу–бизнеса и продюсер, отчаявшийся ее раскрутить.

И еще кое–что. На закусочку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...