Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Борисове пьяный водитель повредил три автомобиля на парковке, а после пошел на таран автомобиля ГАИ

Вчера вечером в Борисовское РУВД поступило сразу несколько звонков от очевидцев, которые пожаловались на пьяного водителя Volkswagen Golf. По их словам, он повредил сразу три автомобиля на улице Днепровской, после чего скрылся.


На место происшествия направился наряд ГАИ, который встретил разыскиваемый автомобиль на улице Смолевичской. Инспекторы тут же заблокировали проезжую часть своим транспортом и включили световые сигналы красного и синего цвета. Водитель Volkswagen попытался объехать преграду, в результате сбил зеркало и поцарапал служебный автомобиль правоохранителей. Тем не менее через несколько метров после столкновения виновник ДТП остановился.

"За рулем Volkswagen Golf находился нетрезвый 37-летний житель Борисова, в крови которого обнаружили 2,66 промилле. В отношении мужчины составили протоколы за нетрезвое вождение и невыполнение требований сигналов об остановке. Также инспекторы вынесли четыре постановления об административных правонарушениях за ДТП с участием нескольких авто. Кроме штрафа и лишения прав виновный должен будет возместить вред, причиненный имуществу граждан", уточнил подробности сотрудник УИОС МВД Александр Марченко.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...