Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

В Пуховичском районе пьяный бесправник на BMW разбился насмерть

Авария произошла сегодня около шести часов утра в агрогородке Голоцк Пуховичского района на улице Центральной.


"За рулем BMW находился 27-летний местный житель, который не справился с управлением на закруглении дороги и вылетел на обочину, где врезался в заборное ограждение. После этого автомобиль столкнулся с опорной линией электропередачи. Водитель от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия", — рассказал подробности официальный представитель УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.


Стоит отметить, что молодой человек никогда не получал водительского удостоверения. Автомобиль же приобрел не так давно, чтобы отточить водительские навыки, а после пойти учиться в автошколу.


"На место происшествия выбыли сотрудники ГАИ, следователи, эксперты, медики. По предварительной информации, за рулем мужчина находился в нетрезвом виде: взяты соответствующие анализы", — подытожил Сергей Чеботарев.


По официальной статистике ГАИ, с начала текущего года в Минской области по вине нетрезвых водителей произошло 60 ДТП. В них погибли 15 человек, еще 60 получили ранения различной степени тяжести. По вине бесправников совершено 67 ДТП, в которых 10 человек погибли и 83 ранены.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...